体育澳超情报:珀斯后卫穆尔切拉红牌停赛-ued体育
 
 
体育澳超情报:珀斯后卫穆尔切拉红牌停赛 [返回]
您所在的位置:ued体育>专家分析>体育澳超情报:珀斯后卫穆尔切拉红牌停赛

体育澳超情报:珀斯后卫穆尔切拉红牌停赛

  发布日期:   2019-12-11 10:26:46    

周日009澳大利亚超级阿德莱德联赛VS珀斯荣耀2018-11-11 14:00

比赛将在阿德莱德联队的主体育场库伊普斯体育场举行,比赛当天预计气温为12度。

在两连胜之后,阿德莱德联队希望在不久的将来变得勇敢。首先,澳大利亚足总杯球队以2:1击败悉尼足球俱乐部,夺得澳大利亚杯冠军。然后,在上周的澳大利亚超级联赛中,依靠古德温的两粒进球和斯塔马·塔罗普洛斯(Stama Taropoulos)的3-0客场进球横扫中央海岸水手队,连续两次客场获胜。

这场比赛的首发阵容预计是:伊佐/迈克尔·埃尔西、雅各布森·加洛韦/哥斯达黎加、伊塞亚·哈洛兰/拉森·古德、维斯塔·马蒂洛普洛斯

珀斯辉煌的最后一场联赛依靠乔治第15分钟的进球和对手自己的进球以2-1击败布里斯班的狮子吼(Lion Roar),成为最后一场联赛唯一主场获胜的球队。然而,默切拉在下半场给了红点包裹,这位28岁的当地后卫将错过这场比赛。

这场比赛的首发阵容预计是雷迪/内维尔·洛里·格兰特·戴维森/胡安·基尔肯尼·吉安·尼斯·弗兰基/乔科·内奥米

上赛季澳大利亚超级联赛中,两支球队在联赛中相遇三次,阿德莱德赢了两场比赛,平局一场。