德甲提醒:拜仁状态回升 近3轮联赛保持零失球记录-ued体育
 
 
德甲提醒:拜仁状态回升 近3轮联赛保持零失球记录 [返回]
您所在的位置:ued体育>图表走势>德甲提醒:拜仁状态回升 近3轮联赛保持零失球记录

德甲提醒:拜仁状态回升 近3轮联赛保持零失球记录

  发布日期:   2020-01-06 10:00:05    

比赛时间:2018-12-23 01:30

法兰克福赢得了本赛季德国队最好的半决赛,欧罗巴在小组赛中以6场胜利晋级淘汰赛。现在是士气高涨、信心十足的时期。

上赛季,法兰克福在德国杯决赛中淘汰拜仁,赢得冠军。然而,在本赛季初,他们被拜仁5-0残酷地杀死了。现在两队又见面了。法兰克福有强烈的复仇欲望。此外,这是寒假前的最后一场比赛。我相信这个队会放手去打。

法兰克福本赛季在主场一直非常强大,在过去8场主场比赛中赢了7场,在比赛中进了3.38个球,输了0.75个球,进攻和防守两端的表现无可挑剔。

拜仁在德国德甲的统治地位本赛季已经下降,目前排名第三,落后劲敌多特蒙德6分。

在联赛中连续三次失败后,拜仁回到了胜利的轨道上,赢得了四连胜和三场零对手的连续比赛。对于拜仁慕尼黑来说,这无疑是一个极好的信号,这个赛季拜仁慕尼黑的防守受到了批评。

只有在最后一轮对阵莱比锡的比赛中,拜仁才在主场以1比0险胜对手,比赛结束时老将里贝利的进球,从而显示出该队在前场的进攻能力极其薄弱。

不幸的是,拜仁目前正遭受伤病困扰。格纳布里在与莱比锡的最后一轮比赛中受伤,并被证实错过了比赛。金斯利-科尔曼也因比赛期间身体状况不佳而被替换,也可能缺席这场比赛。由于桑切斯停赛和之前的伤病,拜仁可能无法踢7名球员,这对本赛季战绩不佳的拜仁来说实在不是好消息。

法兰克福在德国德甲的9场比赛中有8场进球超过2.5个。

法兰克福在过去的5场德甲比赛中赢得了4场。

法兰克福在与拜仁慕尼黑的16场比赛中赢得了15场。

法兰克福在主场与拜仁慕尼黑进行了近七场比赛,其中六场未能获胜。

拜仁赢得了德国德甲18场客场比赛中的15场。

拜仁慕尼黑在过去14场德甲客场比赛中,有12场进球超过2.5个。

拜仁在德国德甲客场11场比赛中有10场打进了2球或更多。